佛宝网首页

首页 >> 放生因果

捡来的野生蜗牛怎么放生_李炳南居士、印光祖师、藕益祖师等:念佛成功往生

 2022-10-11 14:50  


李炳南居士:

念佛结七已经二十三年了,死了一千六百多位莲友。这其中,有去世的,有没去世的,去世的占少数,大部分属于前十年,但后十年很可笑。退了也不寒心!

在台中的二十五年间,有二千多位同修过世,但过去有不少见证人,但只有十位。多可怜?

李炳南老居士《雪庐老人净土选集—佛七开示》

光线创始人:

捡来的野生蜗牛怎么放生_李炳南居士、印光祖师、藕益祖师等:念佛成功往生

现在的清洁工大多都不知道自己的目的,只是靠东西。而普通人的生活,在信仰上都是真实的,和三雄一起许下一个大愿,感受交友之道,让自己被听到。如果你不知道这个意义,佛法、佛法的负责人想都别想,无论你修什么佛法,没有禅、没有净土,你都做不到。净土人,99个是无禅净土。

[体术大师开场]

生于西方,心有三种:真诚,心深,愿。这是直到成佛。

老百姓的心也有三种:不理心、不理心、安于心。这是一次三游五趣。

喔呼!

前三【心】,百里挑一或者百里挑一;

三【心】后,十万或无;

靠嘲讽活着的人很多,真正死去的人很少!

黄念祖的《大德》揭示了现代有很多佛教徒,但是已经过世的人很少。

神通者说,即使是学佛人,堕恶道的也不少!

作者痴迷于死亡。

前两天,岳明鲁夫罗斯特修士讲的一个故事再次触动了我久违的神经:

“2003年,我去拉荣五明佛学院参加学习。和尚们讲了一件事,说明了现代人在后世并不乐观的现实:2000年左右,甲丘书院的瑜伽老师还没死的时候,一个和尚让瑜伽老师观察他家乡的佛教徒已经死了以后的后世的情况。(总共多少亡人看了,不太清楚,或许不会太多)

修行者观察后说:大部分都在三恶中,只有一个人获得了个人身份(获得个人身份的人是当地居士林的负责人,长期不与外界接触,勤奋学佛)。他转世到青海出家了。另一个老太太死的时候“被人记住,去世了”(容貌很美),居然升天了!(如果认识学院里的和尚,可以问问有没有这种事。)

据我所知,在西藏,确实有一些神奇的瑜伽士和空行母,讲述轮回和因果。不多,但几乎都可以说是真的。因为通常需要讲一些具体的细节,他们可以被骗一时,但不能被骗一辈子。所以这类人讲的超自然力量还是挺靠谱的。

正如双师兄所提到的,五明佛学院的嘉秋修行者是藏区公认的大神通。虽然学院里有很多活佛,有很多成功的修行者,有数不清的神通,但是僧人一般是不会随便显神通的。晋美彭措法王,晋美院长,只允许甲丘瑜伽士、麦马努库等少数在家弟子,以讲神力的方式利益众生。

一位师兄在亚青寺处理超度事务的感概【沉重警钟】亚青寺生死卦透露:学佛信众们的来世,并不太乐观,想生善趣不容易

作者为空

这几年,直到被上师拉出来翻译经文,我才知道有生死占卜这种东西。以前没听说过(太不懂行了)。

因为我懂几个藏语,所以参与各种生死占卜的事情!

生死卦,不好好玩,玩了,真的怕了!近年来,除了我在《悔恨的晨》中提到的英雄——在石莲寺的铜色吉祥山转世之外,还有最近来雅清寺参加《大宝伏藏》灌顶法会的轮转印刷工,他们在西方因病去世,无药可医。当她要求白玛成列为上师时,她说她已经到西方世界去了。不管是外国人,汉族人,藏族人,还是汉族丛林里的一些大和尚,几乎都是要靠和尚拼命穿越,才能过上好日子!

变得优秀有趣有多难!

有些人在打完生死卦后会感冒很多天。比如前面说的,广东一个老居士两盘就死了。因此,需要大量的佛教实践来防止他陷入

标签:

最近关注
热点内容
推荐内容